FOODIE CUARTO + ¡UN 20% DE DESCUENTO EN OFERTA! (ICYMI)

El Día de la Independencia es un momento en el que realmente nos ponemos manos a la obra con la diversión del verano. Con los días más largos y las noches ventosas, realmente es nuestro momento de brillar, generalmente con un vestido maxi místico , $137. Básicamente pasamos todo el año deseando el verano en la sede de Pitusa y, aunque tenemos la suerte de estar en Miami y disfrutar del clima de playa todo el año (no les cuentes a nuestros amigos que tienen que sufrir durante el invierno el hecho de que hemos básicamente encontré la clave de la vida), es una sensación agradable cuando el resto del país puede unirse a la diversión. Con eso en mente, hemos estado ofreciendo un 20 % de descuento en todo el sitio con el código de descuento GOFOURTH para el fin de semana festivo. Si aún no ha recibido la nota (o no ha mirado nuestro feed de Instagram últimamente), le sugerimos que se tome un poco de tiempo libre este dulce martes de verano para pasar las horas de compras navideñas: el aire acondicionado está encendido al máximo. –para los largos días de verano que te esperan. Si eres como nosotros, el verano es una época en la que menos es más y, en lugar de tener que armar looks, es divertido poder ponerte una pieza y correr lo más rápido que puedas a la playa, como nuestro Vestido fruncido , $159.

En Pitusa a menudo organizamos barbacoas tranquilas, ponemos algunas canciones, invitamos a algunos amigos y nos ponemos a cocinar. Nos preocupamos por la comodidad no sólo en la forma en que nos vestimos (¿podría haber algo más fácil que ponerse un vestido de verano , $105?), sino también en la forma en que nos gusta vivir. Es un estilo de vida, nenas. ¿Cuántas veces has ido a una barbacoa el 4 de julio esperando alguna desviación del menú estándar solo para encontrar panecillos empapados, algo de lechuga marchita, tomates sudorosos y de alguna manera todos ya se comieron las hamburguesas con queso? Nuestra filosofía es que no es necesario complicar las cosas para que sean divertidas y, por qué no , darle un pequeño giro a las barbacoas de verano, alejándonos de las hamburguesas, los hot dogs y las cervezas estándar (aunque nunca hemos dicho que no) . hasta una hamburguesa con queso perfectamente cocinada). Así que este año hemos repasado lo mejor de Internet con un peine fino en busca de recetas para ofrecerle un menú delicioso (sin hamburguesas demasiado cocidas) que es TAN fácil de preparar, delicioso y sin estrés para complacer al público. Sencillo, elegante y con mucho sabor, como nuestro Crop Top Flamenco , $144 (¿viste lo que hicimos allí?). Realmente no hay nada peor que sofocarse en la cocina en un día caluroso pelando patatas mientras el estómago de tus invitados gruñe. Pero, ya sabes, si estás atrapado en la cocina por un tiempo estas vacaciones, también puede ser fabuloso.

Este 4 de julio, hemos elaborado un plan de acción sobre cómo organizar una fiesta Pitusa perfecta (léase: ¡colorida!) para el día que se centra en Estados Unidos. ¡Lo mejor es que incluso puedes preparar todo esto con anticipación para evitar trabajar por completo! Vea a continuación nuestras recetas cuidadosamente seleccionadas que prometemos no decepcionar.

Cuarto Frosé de Bon Appetit

  • 1 botella de 750 ml de rosado intenso y abundante (como un rosado Pinot Noir o Merlot)
  • ½ taza de azúcar
  • 8 onzas de fresas, peladas y en cuartos
  • 2½ onzas de jugo de limón fresco

Vierta el rosado en un molde de 13×9 ″ y congele hasta que esté casi sólido (no se solidificará por completo debido al alcohol), al menos 6 horas.

Mientras tanto, hierva el azúcar y ½ taza de agua en una cacerola mediana; cocine, revolviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva, aproximadamente 3 minutos. Agregue las fresas, retire del fuego y déjelas reposar durante 30 minutos para que el almíbar adquiera sabor a fresa. Colar a través de un colador de malla fina en un tazón pequeño (no presionar los sólidos); cubra y enfríe hasta que esté frío, aproximadamente 30 minutos.

Vierta el rosado en una licuadora. Agregue jugo de limón, 3½ onzas de jarabe de fresa y 1 taza de hielo picado y haga puré hasta que quede suave. Transfiera la jarra de la licuadora al congelador y congélelo hasta que el helado se espese (busque tener una consistencia de batido), de 25 a 35 minutos.

Licue nuevamente hasta que el helado esté granizado. Dividir entre vasos.

Nota de Pitusa: Frosé está pasando por un momento real este verano, ha aparecido en todos los menús de bebidas que encontramos en los últimos años. Súbete al tren e impresiona a tus invitados (¡nunca tendrán que saber lo fácil que fue!).

Salmón en tabla de cedro de Real Simple

  • 1 filete de salmón de 2 libras, con piel
  • 1 tabla de cedro, remojada en agua 20 minutos
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1 cucharada de hojas secas de tomillo
  • 1 cucharadita de pimienta de cayena

Precalienta una parrilla de gas a temperatura alta; ajuste a medio bajo después de 15 minutos. (Si cocina sobre carbón, deje que las brasas se quemen hasta que estén cubiertas de ceniza blanca).

Coloque el salmón con la piel hacia abajo sobre la tabla de cedro.

Combine el azúcar moreno, el aceite, el tomillo y la cayena en un bol. Cepille sobre el salmón.

Coloque el salmón en plancha sobre la parrilla y cocínelo, con la parrilla tapada, hasta que esté casi cocido pero todavía ligeramente rosado en el medio, aproximadamente 40 minutos.

Nota de Pitusa: Hemos preparado esta receta nosotros mismos recientemente y es TAN deliciosa y TAN fácil. Si tiene una gran multitud y un presupuesto no tan grande, simplemente agregue algunos hot dogs al menú. En estos días, todo se trata de la mezcla de intelectuales y intelectuales en una unión siempre amorosa. Estamos en 2017 y todo vale.

Maíz asado con mantequilla de miso de Bon Appetit

  • 4 cucharadas (½ barra) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • 1 cucharada de miso
  • 4 mazorcas de maíz, descascaradas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal kosher
  • Semillas de sésamo tostadas (para servir)

Mezcle la mantequilla y el miso en un tazón pequeño. Frote el maíz con aceite; sazonar con sal. Ase a fuego medio-alto, volteando con frecuencia, hasta que esté ligeramente carbonizado y tierno, aproximadamente 5 minutos. Unte el maíz con mantequilla de miso y espolvoree con semillas de sésamo.

Nota de Pitusa: Esta es la época del año para comer maíz. Para hacerlo más nutritivo y darle un sabor increíble, el miso es el ingrediente estrella y el regalo que sigue dando. Una vez que pongas esta mezcla en tu maíz, querrás agregarla a todo: batatas, judías verdes, ensalada, todo lo que tengas en el refrigerador.

Eton Mess del chef Antony Worral Thompson

Triturar las fresas con un poco de azúcar y oporto, incorporar los merengues partidos y la nata montada suavemente.

Nota de Pitusa: Este es conocido como el postre inglés por excelencia, así que para que esta receta sea más ¡INFERNO, SÍ, AMÉRICA!, simplemente agrega algunos arándanos; no solo obtendrás los antioxidantes del día, sino que también obtendrás los alimentos rojos, blancos y blancos necesarios. azul.


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